Нет, я не скучаю...

нет, я не скучаю по Вас, я совсем не скучаю...
я тихо скулю, а скучать мне теперь не дано…
две чашки с янтарным напитком лимонного чая
грустят на столешнице вместе со мной заодно…

я чай на двоих разливаю по стойкой привычке,
чтоб вновь попытаться увидеть Ваш ласковый взгляд…
с улыбкой Вы руку возьмете мою, как обычно,
и пальцы целуя, шепнёте "какой аромат"…

нет, я не скучаю, поверьте, совсем не скучаю…
ночами по крыше стучат бесприютные сны…
я в них погружаюсь и, будто бы не замечая
печальной разлуки, "одна" заменяю на "мы"…

в объятиях тьмы сонный город похож на котёнка,
урчит, засыпая при свете немых фонарей…
вокзал свою песню поёт о разлуке негромко,
деля километрами близость несчастных людей…

нет, я не скучаю, Вы слышите, я не скучаю…
сижу, как забытый щенок, и скулю на луну…
все Ваши походы за счастьем чужим я прощаю...
нет, я не скучаю...я просто безропотно жду…

28.08.10


Рецензии
очень очень очень понравилось))сложный стих. и такой легкий,красивый..

Анна Цаликова   19.11.2010 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка.
Жизнь сложная вещь, поэтому мы сами раскрашиваем её в яркие цвета, чтобы стало красиво:)))

Елена Копенко   19.11.2010 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.