Ему

В пустоте ночей потеряя силы,
На слезы упавшей молчаливый треск,
Между стен голодных и шоссейной жилой,
Разбивает маски лиц холодный блеск...

Между нами ветер, ливни и простуды,
Разгоняют мусор мыслей-дикарей,
Чьи сердца как камни,- горы щебня, груды,
В стае недобитых скачущих мышей.

Поборов усталость, потерявши память,
Утренний будильник встрепенёт мечты...
Боже, я умею плакать, думать, ранить,
Боже, я умею,-
         ...не умеешь ТЫ!!!

** Богу


Рецензии