Я домой хочу, я 10 лет не видел маму

Переделка

Последний бой
# Автор текста: Ножкин М.
# Автор музыки: Ножкин М.

# Последний бой + куплет песенки про пять минут

Я домой хочу я 10 лет не видел маму

Я вам песенку спою про 10 лет
Эту песенку мою пускай поют
Пусть летит она по свету
Я дарю вам песню эту
Эту песенку про 10 лет
Я так давно, я так давно не отдыхал ведь
Мне было просто не до отдыха совсем
Я пол-Европы по-пластунски пропахал здесь
И завтра, завтра, наконец, последний бой

Иду работать в Ресторан я
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний ресторан - совсем не трудно помыть мне здесь тарелки
Хоть и платят здесь не очень хорошо

А я в Россию, домой, хочу,
Я так давно не видел маму
А я в Россию, домой, хочу,
Я так давно не видел маму

10-й год мне нет житья от этих немцев
10-й год соленый пот и кровь рекой, - на самом деле

А мне б в девчоночку в хорошую влюбиться,
А мне б до Родины дотронуться рукой.

Ещё немного, еще чуть-чуть, последняя работа –
немного тяжело мне тут мыть тарелки и полы

А я в Россию, домой, хочу
Я так давно не видел маму
А я в Россию, домой, хочу
Я так давно не видел маму

Последний раз сойдусь я завтра в рукопашный с тряпкой и водой
Последний раз германцам так и быть уж послужу,
И как нибудь уж в России проживу

Еще немного, ещё чуть-чуть,
Последний раз в ресторане помою я тарелки и полы
Ведь я в Россию, домой, хочу,
Ведь потому что на билет денег нету у меня совсем,
и так давно не видел маму.
А я в Россию, домой, хочу, надо заработать на билет
Я так давно не видел маму


Рецензии