Больше ста

Больше ста,
            у листа есть имён и сторон.
Больше ста на листе есть,
                открытий и мнений.
Есть, на чистом листе,
                миллион параллелей,
Миллион поколений
                и четыре угла.
-Ну, и как же родная,
                ты, так, не смогла,
Написать, пару строк,
                из за лени?!
                2002г.


Рецензии