Бабочка

Такая статная, красивая
И талия почти осиная
А крылья бархатом покрыты
Она прекрасна,даже если крылышки закрыты

Она природы Божий дар,так грациозно хоботком
С цветов душистых пьёт нектар
Да,да,конечно,это бабочка красавица
Такая красота не может не понравиться


Рецензии