А вы достойны лучше жить?

А вы достойны лучше жить?
О чем возможно вас спросить?
Прямая  выбрана тропа,
Сейчас куда вас привела?
Вы не хотите быть добрее,
И зависть, лень куда сильнее!
Вам трудно правду говорить,
Вам видно проще так прожить.
Да что там совесть, верно, люди?
Мне страшен заданный вопрос.
Года идут, а ты подрос?
Возможно, слеп сейчас и я.
Покажет время, кто судья?


Рецензии