Надо верить в лучшее

Настолько всё разменяно по глупостям,
По мелочам и по ненужным выпадам,
А я живу и верю только в лучшее,
Между агониями зла и трипами.

Прощенье, не прощение,люди, нелюди.
Жизнь слишком коротка, чтобы смотреть назад.
Вокруг мир лжи,  но так же свято верю я,
Что если кто-то виноват - не виноват.

А я не против, что бежит всё по течению,
Порывы гнева и проклятия - минувшее.
Оно ведь проще, и к чему сейчас сомнения.
Я стала счастлива - я стала верить в лучшее.

30 августа 2010 г.


Рецензии