Весенняя перестройка

Ты думаешь от состояний станций зависит сегодняшний смысл?
Бродяги виснут на прицепах.
Им сложно посмотреть в лицо!
Над станционным стоком вместо рейсов письма весят на табло
И ЖДУТ,
Что не сорвутся от безысходности скитаться по вагонам.
Молча... стоя на перонах.
Сегодня в проводах нет тока.


Рецензии