Вы только не мешайте, ради бога!

Переиграла. Сердце на замки.
И я почти готова к горькой правде.
Иду, словно в атаку - напрямки
Не нужно мне перечить - не мешайте!
Не бойтесь. Я с победою вернусь.
Я буду счастлива на зло словесной пыли!
Я буду жить! Вы слышите? Прорвусь!
Но не мешайте - кем бы вы не бЫли!
Все впереди. Не подвожу черту.
И ждет меня опасная дорога.
Советы не нужны, я так пройду -
Вы только не мешайте, ради бога!
Переиграла. Справилась, гляди.
Вы ведь не верили? Ну что же вы, признайтесь.
И я иду. Так дайте мне пройти!
Вы только под ногами не мешайтесь...


Рецензии