Мои мысли...

Разговор- это слов полосы,
говорю тебе в пол- голоса.

Взгляд, как искры пламя и жжения,
время вдребезги в беге течения.

Неба синего купола мало
сердцу, что до него долетало.

Но поднявшись , с высот падение,
эйфория, головокружение.

Мои мысли вернулись назад...
разговор , сердца стук и взгляд...


Рецензии