1. 5 Прольется кровь с гребущего весла

Волк черный с белым здесь бродил
Сказал волк черный
Ты не победил
Сказал волк белый
Что судьба предрешена
И будешь ты в итоге первый

Не многое сказав
Повёл в ущелье сил
Но многое увидев
Ты всех врагов простил

Лишь кроме тех кто в добром слове
И поражении своем пропащем
Не видит лужу крови
И боль других ему все слаще

Тот кто орла с герба
 сей властью осквернил
И не вершит
 секунды даже состраданья чья мольба
С вершин
 подземных чей взгляд природу оскорбил

Оставленных в покое призрачных врагов
Наставишь против корня зла
Когда в туманности рабов
Прольется кровь с гребущего весла


Рецензии