Подмосковье

ПОДМОСКОВЬЕ

Подмосковье, моё Подмосковье,
Ты становишься домом родным…

Я бывала и в Выру, и в Пскове,
Обживала пять лет Сахалин,

Торопила дожди Ленинграда,
Стройки новых больших городов…

Мне тогда тебя было не надо
Вписывать в строки стихов…

Но давно не бывала я в Пскове,
Без меня растёт Сахалин.

Подмосковье, одно Подмосковье
Стало домом моим родным.

*


Рецензии