track 0185 2upset

она расстроится

гитара расстроится

перестанет играть

начнет издавать странные звуки

реветь и рычать
барабаны устанут стучать

она расстроится

гитара растроица

гитара расколится

звукам станет некуда деться

и от кончиков сердца
по кончикам рук
пальцы выдадут бешенный ритм

в дело вступит голос
так, что на эквалайзере не хватит полос

pause

какое-то время воздух будет греметь от хлопка в ладоши

и всё тише

silence

тишинатишина

останется ещё пара
до новых музык
и всех долей перегруза

она расстроица

гитара растроица

гитара расколится


и вот я бросаю гитару, и она раскалывается

бросаю расстроенную гитару, и она раскалывается

бросаю расстроенную гитару-растроицу и она раскалывается

бросаю расстроенную гитару-растроицу, она звенит как колокол и раскалывается

ломаю монитор

с резкими жестами покидаю здание

меня не могут  найти нигде

сажусь в авто и еду



изнутри подтачивает немного подташнивает

и вот я бросаю гитару и она раскалывается
бросаю расстроенную гитару и она раскалывается
бросаю расстроенную гитару растроицу и она раскалывается
бросаю расстроенную гитару растроицу, она звенит как колокол и раскалывается

она расстроится
гитара расстроится
гитара заводится
и вот она уже завелась

и вот я бросаю гитару и она раскалывается
гитара раскаивается

и вот она приходит домой и гневается
гитара ревёт

и вот я бросаю гитару и она раскалывается

от хамбакера в неке тебе привет


Рецензии