Переменилось. Лев Александров

          ПЕРЕМЕНилОСЬ

Динамит взорвался на крови
Усталость смертельна, зови не зови 
            
Смешных блудливых десять гор
В кофе легко утопил  заговор      
               
Череп голый обломался об. остров
Но детальный глаз до сих пор глядит остро         

 ”Хайля” загрызло в конец  поколение
Раз  в “Опиуме  для народа“ он ищет  спасение               

В очках запотевших смотрит сквозь боль
Тра - та – та – та с билетом на роль               

Из этого города, не взирая на золото
Давно вышел кто то с серебром, гладя бороду 

гарКоче, что смотрел гордо вбок на звезду
Сможет все оценить теперь там наверху               

Двадцать пять встреч длинной в пять минут
От лиц за стеклом, что устало так  ждут            

Пожалуй нелепый, но жирный кусок               
Перемен долгожданных  забавный итог               


Рецензии