Валуны. Они. Руабиндо Хантильо

Они.


Их видно даже со спины
              Мои большие валуны!

И мимо них пройти нельзя
              На них задержится ваш взгляд!


Реальность это или сны?
              Иметь такие валуны?

Не знаю! Нет моей вины
              В том, что здоровы валуны.


Их получил в наследство я.
              У деда здоровенная

Была семья и каждый в ней
              Имел крепчайших валуней.


Уверен в крепости страны
              Коль в ней такие валуны!





Лежат тихонько у стены,

Из поколенья в поколенье

С полей свезенные каменья.

Мои родные валуны!


Рецензии
у вас интересные стихи...
неизбитые и не тривиальные...
это особенно понравилось...
но по-русски все же мне кажется "валунов", а не "валуней"..
спасибо

Александр Зенкевич   29.08.2010 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Новые Лирики   29.08.2010 22:11   Заявить о нарушении