веретеница

рисовать неизвестных (себе) животных -
метафоры, погонофоры и прочие малые сии -
рисовать их пальцем в воздухе непременном,
рисовать с закрытыми глазами, ибо так
лучший вид имеет натура и лучшие принимает позы

рисовать

галстук завязывается узелком изящным,
тянется из-под коряги безногий ящер,
прошлое тянется на сопельке за настоящим,
пьяные дети мёртвых родителей играют в ящик

рисовать игры

рисовать музыку

рисовать татуировку перистого облака,
проникающего под кожу синего неба,
и из разобранного кубика Рубика
составлять кубистическую небыль,
представлять составляемое


Рецензии