Этого забыть нельзя...

 
Этого забыть нельзя,
Как явленье Христово,
Подарив тебе себя,
Встрепенулась птицею.

___Двое, поздняя любовь,
___Земляника спелая,
___Счастье призрачное, боль
___Сковывают тело и...

Этого простить нельзя,
Было, как предательство,
Чувства яровая зябь
За озимой прячется.

___Двое, поздняя любовь,
___Земляника спелая,
___Счастье призрачное, боль
___Сковывают тело и...


Рецензии