Любовь-такси

 
Встретил женщину такую...
Нет, не высказать в словах...
День и ночь о ней тоскую,
Забываю о делах.

Не любовь, а сердца праздник...
Никогда так не любил,
Хоть и знал я женщин разных.
Жить так дальше - нету сил!..

Слава Богу, что не мальчик,
Опыт жизни накопил.
Присмотрелся... Да... Образчик...
Эх, кого я полюбил?..

Для неё любовь, как шутка,
Для неё любовь - такси...
А не скажешь: "проститутка",
Может так себя вести,

Словно леди, что из Челси.
Знаю я этих "ледей".
Много разных слов на свете,
Не про белых лебедей.

У неё образованье
И не узкий кругозор.
Подавлю любви желанье,
Слова не скажу в укор.

Пусть сверкает, словно бляшка,
Много блях на кораблях.
Без любви, конечно, тяжко...
Но любить таких вот, "блях",

Это, знать, себе дороже,
Хоть у чувства нет цены.
Пусть стечёт слеза по роже...
Будь на страже, пацаны!

Знайте, "коллекционерки"
Среди женщин тоже есть:
Анжелики, Нинки, Верки...
Береги мужскую честь!

Не нужны им ваши чувства,
Любовь, просто, - ни к чему.
Вся любовь для них - искусство
Дать забавиться уму.

"Наступлю на горло песне"
И забуду навсегда!
Много есть прекрасных женщин,
И любовь для них - мечта!

Встречу я ещё такую...
Сам завидую себе.
Пусть, немного потоскую...
Благодарен будь судьбе!
***


Рецензии