Безвременье

Безвременье
 

Так давно ничего не писалось-
Я забыл, для чего был рожден,
Целый год я иду под дождем,
Мне неведомо сколько осталось…

Под дождем мне живется неплохо,
Мне привычно, что зябко толпе,
Лишь бы ветер не бил по щеке,
Лишь бы зонтиков было немного…

Скоро год… загулявшая рифма,
Целый год изменяешь ты мне!!!
Я искал счастья в сером дожде,
В грязных лужах искал твои нимфы…

Потерял все почти безвозвратно,
Надоело бороться с дождем,
Я забыл, для чего был рожден,
Но я верю: вернешься ты завтра…

И одежда вторая мне кожа,
Толстокожий дрожу на ветру…
Почему я?
за что?
не пойму…
Возвращайся, денек мой погожий…

Так давно ничего не писалось-
Написалось, но дождь все идет…
Говорят, что идет, то пройдет…
Жду тебя - это все что осталось…


когда нету вдохновения - жизнь похожа на мучение...


Рецензии
Это у всех бывает ))
У тебя по-моему, уже прошло безвременье ))
Желаю ещё бОльшего вдохновения ))

Джемма Тиффани   14.09.2010 04:12     Заявить о нарушении
Вдохновение в меня вдыхается малыми дозами, чтобы башню не снесло, а так хочется полетать на полную катушку, но чтобы не отбить потом макушку...

спасибо...

Алексей Шабан   14.09.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.