Легко, теперь могу, но все это неправда...

Ах, все вранье, без чувств ведь я
Словно уставшая земля,
В которой семя не растет,
Где вянет все, где дождь не льет...

Где не играет солнца луч,
Где небо скрыто слоем туч,
Где угасает жизнь моя...
     Но вдруг встречаю я тебя -

     И тучу свет пронзил стрелой,
     Воздух взорвался синевой,
     И вновь я чувствую себя
     Увы и ах, но сквозь тебя!


Рецензии