Я буду ждать твоих шагов

Я буду ждать твоих шагов,
Пусть не спеша, пусть осторожно,
Я буду ждать исход веков,
Пусть даже это не возможно.

Я знаю ты придёшь опять,
Коснёшься губ моих холодных,
И будем  долго вспоминать,
Пути дорог своих  исходных.

Я расскажу тебе о том,
Где солнца свет  меня касался,
Зачем зашла в тот самый дом,
И отчего пришлоcь остаться.

Ты всё услышишь, всё поймёшь,
Волос дотронешься рукою.
Как жаль, что слов тех найдёшь,
Хоть просто посидишь со мною.


Рецензии