В дороге

Снова город - да не мой.
Я на финишной кривой.
А в окошке, по  прямой,
даль, поросшая травой.

Вновь дорога, словно нож,
тело города пронзит.
И огней летучих дрожь
сыпью ляжет на транзит.

Не увижу я межу.
Но она невдалеке.
Руку на сердце держу,
словно палец на курке.


Рецензии