Вечный Неизвестный. Nirvana

13.Endless Nameless

Ерунда 1991 Nevermind

(Curt)

***

Тишина
Там , где я .
Там , где я ,
Всё бессловно .

Но сияние ясно ,
Я такой , какой есть .
Я умЕрший .
Мертвец .
Силою
Пробуждённый .

И я точно погиб ,
В ад ,
По праву
-Конец .

Мертвец ,
Каким живу .
И в ад ,
В свою тюрьму .

***


Рецензии