В твоё сердце...

Забыть тебя...
укрыться от дождя.
Запомнить только взгляд
и стать мечтой...

Смотреть на небо,
видеть облака.
И ждать чего-то,
не с тобой...

Зачем? спрошу
и не найду ответа...
Куда бежать, чтобы найти тебя?
Остался там,
В лучах чужого света...
Остался...возлюбив себя.

Забыть тебя...
Перечеркнуть строку...
Порвать всё в клочья?
Нет! простила...

Переписала стих,
Не думать не могу...
С тобой я счастлива...
Жила... Любила...


Рецензии