не Элис. не Амаралис. Настя

Ты помнишь?
разгоняя по синим стенам
остатки вечернего бреда.
молчанием.
обещая локальный,
/в масштабах тебя и меня/
конец света.

полночь.
это пятая твоя сигарета.
не кури.
ты слишком красиво дышишь.
тепло и тревожно.
я прошу твоего внимания,
я сегодня для всех невозможна.
я сегодня устало жду.
когда наконец услышишь.

меня.

перекатывая на вкус
миллионы твоих имен.
чужих нелюбимых имен.
пока в трубке ты рвешь и мечешь.
я привычно молчу.
зная-ты это любишь.
твой маленький фетиш.
тонкие струйки дыма.
от пальцев.
-ты не горишь.
-ты светишь.

маленькие останки.
счастья.
я хочу,что бы ты знала одно:
для меня ты по прежнему Настя.
оставайся со мной.
люблю.

29.08.10


Рецензии
Девочка моя,я так тебя люблю

Амараллис   21.09.2010 12:02     Заявить о нарушении
и я люблю тебя.

Ава Сальвадор   04.10.2010 19:52   Заявить о нарушении