А про любовь, я много знаю...

Любовь, в процессе испытаний,
Скатиться может под уклон.
От тягостных воспоминаний,
До позабывшихся имён.
А сохранить сквозь годы чувства,
Совсем не многим, суждено.
Но это функция исскуства,
От детских сказок до кино.
А про любовь, я знаю много,
И благодарствую судьбе,
Она ещё бывает к Богу,
Бывает, к самому себе,
Я лишь в мужчину не влюблялся,
Да и ослицу не имел,
Но не жалею, что остался,
Я в этой части , не у дел…
Есть каждому своя дорога,
Лишь об ушедшем, не жалей.
Да, о любви, я знаю много,
Да, жить с любовью , веселей.
Вот есть любовь, к родному краю,
А есть к родному очагу,
Хоть и с трудом я принимаю,
Что может быть любовь к врагу.
А есть ещё, любовь к природе,
К напиткам разным и еде,
И может жить любовь в народе,
Её вы встретите, везде.
Да , о любви я много знаю,
Круг обежав, вокруг Земли,
Лишь одного не понимаю –
А мы-то, Как? Не сберегли!


Рецензии
"Я лишь в мужчину не влюблялся"

Фу, слава богу. А то я уже начинаю думать, что все привлекательные мужчины у нас - это геи ))))

Чудо-В-Перьях   31.08.2010 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.