Кто

Кто отчертит чёткие границы?
По какой дороге я иду,
Распахнув молящие ресницы?
Лишь в конце страницы - слово "ЖДУ"...

Лишь в конце строки - слепое "ВЕРЮ",
Алый парус нужен кораблю.
Кто откроет сказочные двери
В гавань с редким именем "ЛЮБЛЮ"?..
(1996)


Рецензии