***

Последняя ночь.
аксиома большого взрыва.
мы потеряны.
мы разбиты.
забери мои красные фишки.
отдай свой кастет или кольт.
/в крайнем-биту./
чтобы выбить из нас эту едкую память.
твоя верность-на ноль.
моя любовь-это слишком.
красивый финал.
фарс.
покажи напоследок класс!
выкинь одежду.
выключи свет.

мой ответ-"забирай".

пока не сойдем на "нет".
пока не сойдем с ума.
ведь все что осталось
от нас
совместное фото
в фантазиях-дочь.
испорченный год.

наша последняя ночь.
чтобы утром расстаться никем.
чтобы сменить никнейм
и пара сопливых статусов.
я больше не встану рядом.
мы больше не станем вместе.
слышишь?

мой ментол и твои 40 градусов.
мысли парадом фриков
не дадут
успокоиться
напиться
или просто заплакать.

я потеряна.
я разбита.
в первую ночь.
без тебя.
прости.

15.07.10;


Рецензии
вот это занятно!

Виталий Сертаков   16.11.2010 04:02     Заявить о нарушении
что в вашем понимании "занятно"?

Ава Сальвадор   19.11.2010 14:40   Заявить о нарушении
Занятно - это когда занимает внимание читателя.
В данном случае весьма занимает. Послевкусие знакомое. Удачи Вам.

Виталий Сертаков   11.12.2010 02:35   Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.Ваши слова очень важны для меня.

Ава Сальвадор   12.01.2011 00:03   Заявить о нарушении