О том к чему может привести комплекс неполноценнос

Давным-блин-давно и в далекой галактике,
У самой центральной иёшней звезды
Крутились планеты, как видно из практики,
Хотя если честно - не видно ни зги.

Крутились планеты века-блин-столетия.
И нафиг я с этого начал рассказ?
Короче бла-бла блин, спустя междометия,
Начну я рассказ свой по новой сейчас.

На одной мирно-тепло-зеленой планете
Жил король, правил долго, готовился в гроб.
Сидел на морковно-свекольной диете,
Но простить себе факта такого не мог -

Каждый предок его в жизни чем то отмечен:
Кто-то мудр был - науку вперед продвигал,
Кто-то был путешественник, ну и кончно
Много стран и морей в жизнь свою повидал.

И монарха тут нашего комплекс замучил -
Что я рыжий какой-то? Чем я хуже других?
И злыдень - советник - зараза колючий
Подсказал захватить всех соседей своих.
Здесь пока что прерву на денёк эту повесть -
Очень боязно прятать длину всю под кат.
Ее завтра продолжу, возможно на совесть.
Для Наташки пишу ведь и для ребят.

впервые_здесь: http://mobilekid.livejournal.com/1448739.html


Настало мне время рассказ свой продолжить.
Да, именно тот, что про батьку-царя.
Решил значит он вдруг соседей встревожить,
Советнику злому благодаря...

Скупил он оружье у тех же соседей,
Собрал ополченцев и войско свое.
На остатки казны - цирковых взял медведей,
Надо что б устрашением было зверье.

Он напал вероломно на села соседей,
Приграничные села вдруг сдались на раз.
Просто людям понравились танцы медведей
Да и пофигу им, кто у власти сейчас.

И тогда он направился прям на столицу,
Захватить там всю власть и соседа казнить.
Но к концу уж подходит вот эта страница,
А под кат я блин снова не буду ложить.
...
И конечно же завтра рассказ сей продолжу.
Расскажу как столицу соседа он захватил,
И как дочку его - веселушку пригожую
Менестрелем нечаянно в свой чертог утащил.

впервые_здесь: http://mobilekid.livejournal.com/1451354.html


Давно уж уснули мозги рифмоплета,
Но надо тащить вперед батьку-царя.
Иначе замучит сегодня икота -
Тем, кто жаждет continue благодаря.

Значит наш самодур поскакал на столицу
Долго вел он осаду, а следом разбой.
А дворец захватив и унизив царицу,
Он казнил короля, пир устроил горой.

У убитого им короля - у соседа
Была юная дочь - и мила, и умна.
Что бы вдруг не пропасть в суматохе без слЕда,
В менестреля-мальчишку враз подстриглась она.

А захватчик отпраздновав и набрав злата,
Собирался обратной дорогой домой.
И пройдя напоследок в дворце по палатам,
Приказал всю прислугу забрать он с собой.
...
И скорей всего завтра мы с вами узнаем,
Что случилось с принцессой в новом дворце.
А сейчас я Livejournal свой закрываю
С сонной полуулыбкой на смуглом лице.

впервые здесь: http://mobilekid.livejournal.com/1462262.html

продолжение следует...


Рецензии