Рай

Там, где солнце встает за горою,
Где листва шелестит поутру,
По студеной росе босоногий
Я тебе сто ромашек несу.

Там, где грусть обойдет стороною,
Где сомненья - что пыль у дорог...
За тебя там встану стену,
Чтоб похитить никто и не смог.

Там, где лес нам приветливо машет;
Там, где речка у дома журчит,
Там поймем, что все это наше
И что наша любовь - монолит.

Там, где сердце твоё теплотою
Разожжет наш семейный  очаг,
Я скажу: "Наконец-то я дома!"
Попрошу, чтоб всегда было так.

Там пичуга щебечет нам песни,
Там укрытье двух усталых умов,
Там вдвоем во сто крат интересней -
Это край наших сказочных снов.

Там, где солнце в любую погоду,
Нежных слов там тонкая взвесь...
Мы начнем по чуть-чуть, понемногу...
И наш рай мы сделаем здесь!


Рецензии