Здравствуй мечта, я твой фанат

Здравствуй мечта, я твой фанат
Я уже цвета оттенкам не рад
Слёзы твои и твой пламенный взгляд
Здравствуй мечта, я твой фанат

Разорваны сны твоим вздохом последним
Оставшись на грязном моём полотне
Судьбы моей листья – не станут бессмертны
Кровавым пятном в чёрно-белом окне

Твой выстрел мне в сердце – изорван мой взгляд
Твой запах, черты, образ тела небрежный
В твоих я потерян обложках, распят
Твой нож в мою душу – он был самым нежным


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.