Томагочи

Томагочи недавно сбежал.
Он наверное выбрал где лучше,
А тебе твой девайс написал,
Что мольбы о еде надо слушать.

Показал тебе холмик сырой,
Написал, что его больше нету...
Что мешало тебе той порой,
Пока куришь ты сигарету,

Поиграть, покормить, уложить?
Ему в общем не много ведь надо
Очень сильно хотел с тобой жить,
Но к нему повернулась ты задом.

И поселится он у другой -
Той что помнит как быть и что надо.
Тебя вспомнив, вздрогнет порой,
И заесть он слезу шоколадом.

И конечно же он будет знать,
Что теперь ты по новой играешь -
Будет втихую ревновать,
Но ты этого не узнаешь...

Впервые опубликовал здесь: http://mobilekid.livejournal.com/1461738.html


Рецензии