Купание

Ногами босыми ступая,
На берег, утром, в ранний час.
В одежде, что почти нагая,
Скрываясь от сторонних глаз.
Косу быстро расплетая,
Кидаешься в воду, вниз.
И водоросль ногой цепляя,
И поднимая сотни брызг.
Солнце в капле невесомой,
Радугой цветной играет.
Природа наслаждаясь дрёмой,
Пусть нехотя, но оживает.
Себя русалкой ощущая,
Вода холодная бодрит.
И время ход счёт теряя,
Эх, молодая кровь кипит.
Печали кажутся пустыми.
Сомненья унесёт вода.
Всё было не со мной, с другими.
Остались лишь река и я.
               
220104


Рецензии