Легко Сказать Прощай...

Легко сказать прощай
А жить как с этим словом?
Ты любишь сладкий чай
4 ложки, 2 столовых
Ты не прощаешь мне ошибки
Ты просишь тише быть с тобой
А я ревнив, но я пишу тебе открытки
И я отчетов требую, скучаю за тобой
Я знаю тоже, прав был не всегда
Не вечен, не красноречив, не идеален
Но я старался стать искусством для тебя
Был предприимчив, романтичен и отчаян
Но я старался, и стараться продолжаю
Ведь не привык сдаваться из потерь
Я ничего тебе не обещаю
Но чтоб любил я – просто верь
Я помню все, и знаю тебя долго
Как капля солнца ты в моих глазах
И я прошу, останься моей тонкой
Рисующей узоры на сердцах
И извини меня за все мои ошибки
Сама твердишь что стоит все прощать
И лишь тогда останутся мгновенья
Которые сквозь сердце пропускать
Будет тепло так мягко и уютно
Будет так нежно радостно и так светло
Иначе сердце биться будет абсолютно
И станет в воздухе белым бело
И может прочитаешь этот стих
Подумаешь «О Господи, какой же он дурак!»
Но все же он из всех обид твоих
Родной и теплый, который любит носом быть в твоих губах…


Рецензии
Очень искрине, и видно сильная любовь. Спасибо, за твою рецензию. Но повекрь в жизни у тебя будет лучшее. Я так считаю и думаю и себя не унижай не перед кем. найдёшь ещё своё счастье.

Карабанова Наталия 5   06.03.2011 18:59     Заявить о нарушении