время пришло обезглавливать ангелов...

время пришло обезглавливать ангелов
грязные перья скребут о стекло
крылья испорчены головы нáголо
Архистратиг Твоё время пришло
четвероликое и шестикрылое
звать вечносущее воинство в бой
небо разверзнется чёрными дырами
и возвестит семиствольной трубой
в мир Метатрон о начале побоища
сечь благодатная солнце затмит
лунное яблоко кровью чудовища
битва омоет вперёд Михаил
и Питимат своей злобой раздавлена
будет с позором низвергнута в ад
станет вдруг явным всё тайное давнее
и заскулит близорукий бастард


Рецензии