Подарю тебе на счастье

***
Подарю тебе на счастье
Нити солнечного света,
Подарю тебе участие
И слова тепла, привета.

Подарю тебе я небо,
Окружу любви парами,
Подарю краюшку хлеба,
С хлебосольными дарами.

Подарю тебе на счастье
Шепот трав и птичье пенье,
Подарю тебе участие
И во всех делах везение.

Улыбнусь тебе в ненастье,
Растворю любви объятия,
Подарю тебе я счастье,
Чтоб хранило от проклятья.


Рецензии
Спасибо! Очень светлая у Вас душа. Приятно читать такие стихи.

С теплом.

Виктор Стадников   27.10.2011 14:25     Заявить о нарушении
Благодарение Богу, Виктор.

Преображенная   27.10.2011 19:21   Заявить о нарушении