Во всём и для всего

Во всём и для всего есть отраженья!
Они и создают все притяженья!
В ком отраженья меньше или больше?
Кто отражать другого сможет дольше?
И вот вопрос! Возможен ли ответ?!
Мы получаем по заслугам или нет?
Грусть или радость?  Дружба или бой?
Как  быть нам с норовистою судьбой?
Так что судьба? Она в твоих руках?
Откуда же в ногах берется страх?
И в голове, что все команды позабыла…
- А жизнь не камень! Ведь она двукрыла!


Рецензии