***

Ночи стали темные, студеные.
Хоть и день еще рождает зной.
Мы с тобой как дети удивленные
Мною ты, а я, мой друг, тобой.

Средь листвы зеленой капли бурые -
Осень вновь украдкою идет,
И меня во сне порой, как-будто бы,
Голос твой (тихонько так) зовет.


Рецензии