Ниточка

Ниточка тонкая,нить-невидимка
Тянется через секунды,года.
Светлая,с нежным туманом картинка
В памяти будет  моей навсегда.


Мысли мои далеко упорхнули,
Память рисует яркий узор.
В добром и тёплом зелёном июле
Выпал безжалостный снежный ковёр...


Рецензии