Слышу музыку

Слышу музыку,
Я слышу музыку,
Лёгкую, как в небе облака.
Вдох юной весны,
Плеск тихой волны
Мне её несут издалека.
Музыка - как в небе облака.

Слышу музыку,
Я слышу музыку,
Ясную, как утренний рассвет.
Запах нежной листвы,
Шепот свежей травы
Вместе с ветром мне летят вослед.
Музыка - как утренний рассвет.

Слышу музыку,
Я слышу музыку,
Светлую, как первая любовь.
Солнца луч на щеке,
Блеск звезды вдалеке
Мне о ней напоминают вновь.
Музыка - как первая любовь!..


Рецензии