Моя Империя

Когда на небе светят звезды,
И половина мира опустилась в сон,
То тихим шагом, чуть роняя слезы,
На эти улицы выходит Он.
Он лишь тогда живет своею жизнью,
И лишь тогда Он может помечтать,
Быть может, скажут:"Ты, парниша, шизень!".
Что ж...мнение чужих...Ему плевать!
И этой ночью Он живет в себе лишь,
В своей Империи, в своей стране!
Наверно, скажут:"Ты, парниша, бредишь!"
Кто скажет - оставайтесь в стороне!
"Вы мне никто, в Империи не место
Таким как вы! Пошли отсюда вон!
Весь мир Мною захвачен, наконец-то!
Здесь вечно будет править только Он!"
....................................
И этот "Он", договорил свой бред.
И видя в лужах сотни отражений,
Отправился назад, встречать рассвет.
Его Империя не знает поражений...


Рецензии