Чтобы в счастье, мы жили любя!

Мне отец рассказал в детстве притчу,
Две лягушки попали в горшок,
Одна, билась, стирая все лапки,
А другая, тонула дружок.

Мне отец рассказал в детстве притчу,
Кто не хочет, погибнуть спасен!
А другой будет, слаб от несчастья,
И рассыплется карточный дом.

Я сегодня  в несчастье молилась,
Я сегодня просила, Христа!
Чтоб помог он, отдавши нам силы,
Очищая наш разум сполна!

Чтоб помог всем, кто помощи просит,
Чтоб услышал,  кого я люблю,
Чтобы спас наши слабые души,
Мы бессильны, мы просто в плену.

Я сегодня Христа попросила,
Чтобы разум в ночи диктовал,
Чтоб хватило и воли и силы,
И мы дернули лодки штурвал!

Чтобы волны о камни не били,
Чтобы к солнцу дошли мы друзья,
Я сегодня в несчастье молила,
Чтобы в счастье, мы жили любя!
29.08.10г


Рецензии
Прекрасная философия!
Хорошо написано!
С уважением,

Евгений Заикин   30.08.2010 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, большое человеческое спасибо..рада была видеть в гостях. с теплом и уважением, Галина.

Галина Беззубова   30.08.2010 19:02   Заявить о нарушении