Молчать уж мочи нет...

Дорогие читатели!!!
Простите за такое произведение, но молчать уж мочи нет, когда все что написано постоянно окружает со всех сторон, то что вижу каждый день.

Ни грамма человечности на свете не осталось.
Всё то к чему стремились разбилось и распалось.
Здесь деньги всё решают, здесь деньги миром правят.
Ошибок путь прямой ничто уж не исправит.

Здесь депутат Госдумы доходы урезает,
А сам же в это время карманы набивает,
Ссылается на кризис, по ресторанам шляется,
А человек простой долгами упивается.

Ему кормить детей - идёт искать работу,
Чтоб у его семьи покушать было что-то.
А дети у порога: "Когда папа вернётся?"
А мама со слезами: "Как что подвернется".

Здесь транспоранты с лозунгами в руках учителей,
Студентов и шахтеров, военных и врачей.
На них всего три слова "верни зарплату людям!!!"
Одним ванны с шампанским, другим же хрен на блюде.

Здесь из-за сраной нефти погибают дети,
Лесов давно уж нет - в пустыне только ветер.
Здесь постоянно взрывы на шахтах и в метро -
Правительству насрать - давно уж все равно.

Я прохожу по улице - свет слепит из окошек.
К подъезду идет бабушка, накормит она кошек.
Ей пенсии на жизнь конечно не хватает,
Но вот котятам жизнь и будущее дарит.

Вот бомж идет спокойно, устал он и присел.
Бродячую собаку у ног своих пригрел
Последний кусок хлеба он делит с ней поесть.
Мы живы пока люди такие еще есть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.