осень, просто осень

мы с тобой сегодня об одном
тишиною листопад кружится
куст калины плачет за окном
лист кленовый на плечо ложится

увядают яркие цветы
их уже морозом прихватило
замер мир в предчувствии зимы
небо серое грустит уныло

как же я люблю твои дожди
паутинки в воздухе звенящем
лето, ты меня уже не жди
только в осени я настоящий


Рецензии