Я стану

Чтоб увидеть твою улыбку,
Проберусь я по радуге смело,
Стану я золотою рыбкой,
Все желанья исполню умело.

Чтоб услышать твое дыханье,
Стану воздухом на мгновенье,
Вдруг услышу твое ворчанье,
Что не любишь мое дуновенье?

Чтоб росою упасть на ресницы,
Когда ты просыпаешься утром,
Стану облаком, полным водицы
И запутаюсь в ветре попутном...

Чтобы стать твоим словом главным,
Я глотком стану полным от жажды,
Стану жестом твоим очень плавным,
Стану ритмом сердечным, отважным...

Но меня ты не замечаешь,
Гонишь прочь, как шальную мысль,
И во сне о другой мечтаешь,
Жизнь моя потеряла смысл...



Рецензии
Что ж ты,разве не понимаешь
От тебя мне другое нужно
Ты все время в других играешь
Оставаясь собой наружно
Ты сама мне нужна-такая
Не хочу ни воды,ни рыбок
Я хочу,что б была земная
Будем вместе и без ошибок!

Странник Скороходов   27.09.2010 16:36     Заявить о нарушении