***

"ты плохо кушаешь, но хорошо спишь"
о да, ты прав, малыш.
когда кусок не лезет в горло-
спишь для того, чтобы приснился он.

«и улыбаешься ты редко»
с тобою не поспоришь, детка,
но когда думаю о нём - не плачу,
а это хороший признак.

"ты похудела очень, внучка"
бабуль, давай без этих тем.
я промолчу, как я устала,
о том, как он охолодел.

не надо этих глупых реплик
про то, что он меня не ценит,
что у него другая дура
играет "жизнь" на авансцене.

не надо ваших мне советов
о том, как жить, чтобы счастливо.
пусть чтобы более раздеты
и чтобы менее тоскливо..

«послушай, ведь добра желаем»
зачем мне этот инструктаж??
ведь я хотела, чтобы раем
мне послужил бы и шалаш.


Рецензии
Правильно, Настя!
Главное счастье, а одежды, стены и автомобили приложатся вам.

С уважением,

Александр Кокора   09.09.2010 11:58     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку:)

Настя Борисова   04.10.2010 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.