Даже

Все кончается, даже разлука,
Даже жизнь, даже смерть, даже боль,
Даже самая долгая мука,
Все кончается, даже любовь.

Все стирается, даже память,
Даже сон, даже явь, даже бред.
Даже самая злобная зависть,
Все стирается, даже рассвет.

Все забудется, даже нежность,
Даже ночь, даже день, даже ты,
Даже то, что лелеял прилежно,
Все забудется, даже мечты.

Все уйдет, даже солнце и ветер,
Даже небо и даже земля,
Даже то, чего нету на свете,
Все уйдет, даже ты, даже я.


Рецензии
Это, пожалуй, лучшее ваше стихотворение

Адриан Шебутной   24.08.2011 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лариса Коско   24.08.2011 00:59   Заявить о нарушении