Глаза

Сколько в мире глубин неизвестных,
Сколько тайн берегут небеса!
Но загадкою самой чудесной
Остаются живые глаза.

Может лгать ваш язык бесконечно:
Ложь струится легко, как вода.
Только правду не спрятать навечно,
Ведь глаза не соврут никогда.

И всплывут в человеке все тайны,
И сорвутся в обрыв миражи…
Кто-то мудрый сказал не случайно,
Что глаза отраженье души.


Рецензии
Красиво. Жалко я так не умею "метафорить" :)

Иванъ Новиковъ   04.04.2011 21:51     Заявить о нарушении
спасибо)) попробуйте)

Елена Исаева 2   05.04.2011 10:24   Заявить о нарушении