Депресс

Полночь, холод идёт дождь.
Плохое настроенье, грусть тоска идите прочь.
В эту ночь, я хочу себе помочь,
Покинуть сны, проблемы, по другому убить время.

Дремля за столом, с ручкой и бумагой,
Корявым почерком пишу, посмотрим, что там далее.
Что скажут наши критики, завистливые нытики,
Подскажет кто по делу, и прошу, не врите мне.

Тишина за окном я пошёл на балкон,
Проглотив немного дыма, в небо посмотрел - красиво.
Звёзды улыбаются и светят нам лениво,
Капли капают с небес, поглощая тонны пыли.

Город поглотили, похоже, злые силы,
Сразу же во круге серый цвет сменил весь синий.
Мнимый снегопад, хотя на деле лишь град,
И я не понимаю толи грусть, толи я рад.
 
                декабрь 2008г

P.S.  Это когда то был кусок текста.


Рецензии
Поразительно правильная фраза – «Что скажут наши критики, завистливые нытики»! Лучше я встречал только у Грибоедова: А судьи кто? … ну и так далее:) Её обязательно нужно сделать крылатой… да она сама со временем «станет» такой. Вы хороший поэт, не бросайте писать!

Игорь Целиков   24.12.2010 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, очень благодарен

Александр Бочкарев   06.02.2011 21:13   Заявить о нарушении