Ёперный театр

И забрызгало сознанье,
Как проехала коллесница упреков рядом;
И не нашел я оправданий,
Чтобы бросить ей вслед как камень;
И посыпались стрелы из башен,
Опркинули бочку пороха;
И подняли над всем мирозданьем
ВойнЫ головную опухоль!
Я долго бежал от туда,
Спотыкаясь о  камни негодования;
Бежал теряя сознание,
Пока не выжрал кто то гнилье моего состояния.
(...)


Рецензии